Bitch, I'm flawless!
University Of Arts. Будь безупречным вместе с нами!
ваша реклама vol.1;
Сообщений 181 страница 210 из 322
Поделиться1812012-01-14 13:29:54
Поделиться1842012-01-14 13:39:31
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1862012-01-14 13:43:59
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1882012-01-14 13:49:11
Новая фантастическая игра, созданная по полуавторскому сюжету в стиле таких сериалов как "Изгои", "Звездные Врата" и "Терра Нова".
Будущее... Земля на грани гибели. Природные катаклизмы, голод, болезни, необычайно высокий рост преступности сделали планету практически непригодной для жизни. Единственный выход для человечества - найти новый дом среди звезд. Этим домом стала Пандора. Планета в отдаленной части Галактики. Новая надежда для миллиардов людей.
Но Пандора хранит свои секреты, некоторые из которых могут стоить жизни новым колонистам. Что если прежде планета уже была обитаема? И что если те, кто жил там, всё еще на планете? Теперь что бы выжить, людям придется драться!
Увлекательные приключения, тайны, интриги и опасности ждут любого, кто осмелится ступить на Пандору. Открой для себя тайны планеты!
Сюжет | О планете и городе
Поделиться1912012-01-14 13:56:37
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться1922012-01-14 13:58:34
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться1932012-01-14 14:00:41
Поделиться1982012-01-14 14:09:17
Когда утром Вам перебегает дорогу Белый Кролик, а Оле Лукойе заскакивает по вечерам на огонек, когда Ваш босс - самый что ни на есть Безумный Шляпник, а Королева Червей - бывшая подружка, это не сказка. Это Wondercity.
Поделиться1992012-01-14 14:11:49
Некоторые сказки безопаснее всего навсегда оставить лишь сказками! © Татьяна Устименко
Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!
Поделиться2002012-01-14 14:16:09
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция № No Сразу в бой
Поделиться2022012-01-14 14:20:18
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •